肉フェスinナガシマリゾートへやって来ました〜!
肉の香りと人の熱気!テンション上がってまうでしょ!これは!
平日でしかも雨やのにすごい人。すごい行列。
三重県からも伊賀の里モクモク手づくりファームさんも出店してるで!
まずはそのモクモクファームさんのモクモク特製スペアリブ、いただきま~す!
旨ぁ~!人生でこの断面、噛んだことないでしょ!脂が甘いから、これ全然しつこくないです。これ1本イケちゃうかも。
三重県のモクモクファームさん、惚れてまうやろぉ~!
RUN UPさんの名古屋でら旨チューリップ。
あっ!これ旨~!ごまの風味でお肉がしつこくなくなりますね。おいし~!サクサクジューシーですわ。
大分県中津からあげ もり山の骨なしからあげ
旨いな!染み込んだタレの味が、まず来るんですよ。タレにめちゃんこ漬け込むんですよ。これが三重で食べれるのが凄いわ。安心の味ですわ~。
麻布十番 山本牛臓 with 韓国料理オンマネ
これ旨い!脂の甘味が旨い。これライス欲しぃ~!
肉フェス NAGASHIMA RESORT
開催期間:9月18日(金)〜27日(日)
主催:CBCテレビ・中日新聞社・Food Nation実行委員会
チャンカワイ。OTONAMIE公式ゲスト記者。お笑いコンビWエンジン。三重県名張市出身。三重の旨いモン!楽しい場所に、気を付けなはれや!!