津市大門のある焼き鳥屋さん。
粋な大将が一本一本魂込めて焼き上げる焼き鳥は、一度食べる価値あり。
大将が厳選した朝締めの新鮮な鳥。大将が心を込めて串打ちをします。
まずは、当てから。
いよいよメインディッシュの焼き鳥。
味はもちろん、串一本一本の綺麗に整えられたフォルムに職人の技を感じます。
〆のおすすめ。とりしょうが石焼きごはん。
やきとり みのちゃん
住所:三重県津市大門12-8
TEL:059-246-6066
nari_bow。OTONAMIEアドバイザー。三重県津市出身。
〝三重のいいもんを世界へ〟を目標に日々瞑想中…
休日はなるべく県外へ遊びに行くよう心がけている。
太りやすい体質。
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