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松阪牛✖️三重牛のこだわりハンバーグ

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今年5月に四日市にオープンしたMORY MORY。こだわりのハンバーグが食べれるという事で行ってきました。

MORY MORYのランチ


ハンバーグを食べに行ったのに、ランチメニューを見ると決心が揺らぐ…しかし、ここは当初の目的通りハンバーグをチョイス!


熱々のハンバーグ。和風のソースが食欲をそそります。お腹がいっぱいになったところで、店長さんにハンバーグのこだわりを聞いてみました。

こだわりその1
松阪牛✖️三重牛に淡路島の玉ねぎを使用
こだわりその2
お米は地元鈴鹿、川出農園の有機中心による基肥無しの土で栽培された「瑞穂の国」
こだわりその3
サラダや付け合わせに使われるのは、その日収穫された地元三重県産の新鮮なお野菜。

MORY MORYのこだわりは?

「自分の子供にも食べさせられるような料理」を目指し、化学調味料や添加物を極力使用せず、ソースなどで食材の旨味をかき消すことなく、素材の旨味や栄養素を引き出せるような料理を心がけています。 そして将来的には全ての商品、食材の「完全無添加」を目指したいと思います。とのこと!

このこだわりは子連れでも安心してランチに行けますね。常連さんにお話を聞いたところローストビーフ丼が凄いというので写真を見せて貰うと…


確かにローストビーフが山盛り!次回はローストビーフ丼を食べて見ようと思います。

そうそうインスタ映えするメニューもありましたのでインスタグラマーの方もおススメです。


MORY MORY

住所:四日市市城北町5-11
電話番号:059-340-8066
営業時間
Lunch Time 11:30~14:30 (LO.14:00)  Dinner Time 18:00~23:00 (LO.22:00)
定休日:水曜日
https://morymory.jp/access.php

岡田聖子

岡田聖子。Otona Muster 兼 記者。NPO法人shining理事長、ママそらみえ支部代表、介護支援専門員、心理カウンセラー、ゆめのたね放送局パーソナリティ。得意ジャンルはグルメ、お出かけ。

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